Malyj dialektologičeskij atlas balkanskich jazykov. Serija leksičeskaja. Tom I - Sobolev, Andrej N. (PH02, 2005)
Der Reihe Studien zum Südosteuropasprachatlas umfasst die Veröffentlichungen des von der DFG bis 2005 geförderten Forschungsprojekts
10.3726/b12892
Keywords: atlas; balkanskich; dialektologičeskij; duchovnoj; jazykov; Kulturwortschatz; leksičeskaja; Leksika; Linguistik; Malyj; Philologie; Serija; slavische Sprachwissenschaft; Sobolev; Sprachatlasen balkanischer Sprachen; tury; linguistics