Faire monde aujourd'hui - Dumont, Augustin (Éditions Ousia, 2021)
À mi-chemin entre philosophie morale et métaphysique de la liberté, cet essai se propose de méditer la possibilité d'une
Literaturverzeichnis Seite [337]-342
Keywords: Nichols; Jeff; Morrison; Toni; Sony Labou Tansi; Kleist; Heinrich von; Kleist; Heinrich von / (1777-1811) / Critique et interprétation; Morrison; Toni / (1931-2019) / Critique et interprétation; Sony Labou Tansi / (1947-1995) / Critique et interprétation; Nichols; Jeff / (1978-....) / Critique et interprétation; Morale; Subjektivität; Melancholie