Od ljubavi do nostalgije - Lachmann, Renate,Beganović, Davor (Matica hrvatska, 2015)
Auswahl von veröffentl. u. teilw. bislang unveröffentl. Beiträgen R. Lachmanns zur kroat. Literatur
Keywords: Aufsatzsammlung; Kroatisch; Literatur