Ost-westliche Kulturtransfers - Honold, Alexander (Aisthesis, 2011)
Der Band eröffnet die neue Reihe der Postkolonialen Studien in der Germanistik. In diesem Buch liegt das Augenmerk auf Ausprägungen
9783895288487
Keywords: Konferenzschrift; Postkolonialismus; Kulturwissenschaften; Literaturwissenschaft; Germanistik; Deutsch; Kolonialismus; Literatur