Figures du refus et de la révolte dans la littérature contemporaine en Suisse (Ed. Univ., 1993)
Analyse: Plusieurs contributions portent sur des auteurs vaudois C.F. Ramuz, J. Mercanton, G. Cherpillod, E. Barilier.
Keywords: Aufsatzsammlung; Konferenzschrift; Verweigerung; Literatur