Imidž, dialog, eksperiment - polja sovremennoj russkoj poezii - Štal', Chenrike,Rutc, Marion (PH02, 2013)
Sbornik, predstavljaemyj vnimaniju čitatelej, soderžit materialy meždunarodnoj konferencii
10.3726/b12310
Keywords: Belletristik; dialog; eksperiment; Experiment; Felder; Gegenwartsdichtung; Henrieke; Herausgegeben; Image; Imidž; Linguistik; Literaturwissenschaft; Marion; Philologie; poezii; polja; russischen; russkoj; Russland; Rutz; sovremennoj; Sprachwissenschaft; Stahl; Štal; Literature & literary studies