Oshibka zhivykh : - Kazakov, Vladimir (Verlag Otto Sagner in Kommission, 2012)
In kyrillischer Schrift. Dt.: Der Fehler der Lebenden. Durchsuchbare elektronische Faksimileausgabe als PDF. Digitalisiert im Rahmen des DFG-Projektes Digi20 in Kooperation mit der BSB München. OCR-Bearbeitung durch den Verlag Otto Sagner.
10.3726/b12767
Keywords: Belletristik; Kazakov; Ošibka; Roman; russische Literatur; Slavische Sprachwissenschaft; živych; Russian fiction