Romany I. Il'fa i E. Petrova. - Shcheglov, I︠U︡. K. (Gesellschaft zur Förderung slawistischer Studien, 2012)
In kyrill. Schr., russ. Durchsuchbare elektronische Faksimileausgabe als PDF. Digitalisiert im Rahmen des DFG-Projektes Digi20 in Kooperation mit der BSB München. OCR-Bearbeitung durch den Verlag Otto Sagner.
10.3726/b12889
Keywords: Il'f; Il'i︠a︡; Petrov; Evgeniĭ; Dvenadt︠s︡at' stul'ev.; Dvednadt︠s︡at' stul'ev.; čitatel; Dvenadcat; Literatur; Literaturwissenschaft; Petrova; Romany; Russland; Ščeglov; Slavische Studien; Slavistik; Sputnik; stul; toma; Vvedenie; Literature & literary studies