Sigilosos v(u)elos epistemológicos en Sor Juana Inés de la Cruz / - Grossi, Verónica (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2007)
A partir de un amplio despliegue cultural, desarrolla un análisis alegórico de tres obras clave de Sor Juana hasta ahora no relacionadas entre sí:
10.31819/9783865278197
Keywords: Hispanic Literature; general.; Literary Studies.; LITERARY CRITICISM / American / General.