1988 - Aicher, Mathias (kul-ja! publishing, 2022)
REMEMBER THE FUTURE ...Wenn die Vergangenheit von einem Moment auf den anderen zu deiner Gegenwart wird. Und deine Zukunft zur Vergangenheit.2018: Der 53-jährige Schriftsteller und Ex-Musiker Michael Bach findet sich plötzlich im Jahr 1988 wieder. Vier Monate vor der Flugkatastrophe von Ramstein, bei der Aimee, die Liebe seines Lebens, starb. Kann er sie dreißig Jahre danach vor dem Tod retten? Und vielleicht sogar den Flugtag 1988 verhindern? Aber dazu müsste er versuchen, Aimee erneut kennenzulernen. Und sein jüngeres Ich als Nebenbuhler ausstechen.»Der neue Aicher: Pur, schnörkellos, rotzig, räudig. Mehr literarischer Rock’n’Roll geht nicht. Trotz des dramatischen Themas.« – Pete P.»Zeitreise. Die große Liebe in Gefahr. Und: Die Flugkatastrophe von Ramstein. Ein Genre-Bastard, der die Leser mitreißt und atemlos zurücklässt.« – Porty P.
9783949260087
Keywords: Hardcover; Softcover / Belletristik/Erzählende Literatur; Rammstein; Frecce Tricolori; kul ja publishing; Band; 1988; Glück; Vergangenheit; Flugzeug; Gitarren; Unglück; Kaiserslautern; Katastrophe; kul-ja! publishing; Gegenwart; Abenteuer; Mercedes; Rush; Liebe; Zukunft; Musik; AC/DC; Zeitebene; Mathias Aicher; Tragödie; Bassist; Rock'n'Roll; Deutschland; Road-Novel; Zeitreise; Roman; Drama; Spannung; Aicher; Pink Floyd; Future; Flugtagkatastrophe; Heavy Metal; Ramstein; USA; Benz; Tod; Rheinland-Pfalz