Luthers Deutsch in Mittel- und Osteuropa - Ganslmayer, Christine,Glück, Helmut,Solms, Hans-Joachim (Harrassowitz Verlag, 2021)
Der Band versammelt die Beiträge zu einer Tagung, die im März 2018 an der Landesbibliothek Coburg stattfand. Sie war eingebettet in das Forschungsprojekt
9783447112154
Keywords: Konferenzschrift; Luther; Martin; Reformation (1517 - 1648; Verstehen; Historische & Vergleichende Sprachwissenschaft; Sprachtypologie; Mittel- und Osteuropa; Literaturgeschichte und Literaturkritik; Europäische Geschichte; Hardcover; Softcover / Sprachwissenschaft; Literaturwissenschaft/Übrige Germanische Sprachwissenschaft; Literaturwissenschaft; Slavistik; Germanistik; Sprachwissenschaften; Linguistik; Luther; Humanismus; Baltistik; Germanismen; Sprachkontakt; Deutsch; Finnougrische Sprachen; Baltische Sprachen; Christliche Literatur; Übersetzung; Rezeption; Slawische Sprachen