Wer reden kann, macht Eindruck - Wer schreiben kann, macht Karriere - Scheuermann, Ulrike (Linde Verlag Wien, 2021)
Für viele Berufstätige ist Schreiben eine lästige Pflichtaufgabe, die nur Zeit frisst und wenig bringt. Doch Schreiben im Job kann Spaß machen und ein Karrieremotor sein – es bietet beste Chancen für die persönliche und berufliche Entwicklung. Der Bestseller gewährt in der nun dritten Auflage Einblick in die typischen Problemzonen des Schreibens im Job wie Schreiben unter Stress und Druck, Aufschieberitis, ausufernde Texte oder Leere im Kopf.Psychologin und Schreibcoach Ulrike Scheuermann zeigt, wie Sie mit Schreibblockaden umgehen, schneller auf den Punkt kommen und trotz Ablenkungen konzentriert bleiben. Anhand zahlreicher Beispiele und Abbildungen erläutert sie, wie sich jede und jeder zum Erfolg schreiben und mit guten Texten einen Namen machen kann. Ein effektives und vielfach erprobtes Trainingsprogramm verhilft Schritt für Schritt zum kreativen, gut organisierten und sicheren Schreiben.
9783709306857
Keywords: Wirtschaft: Sachbuch; Ratgeber; Wirtschaftswissenschaften: Berufe; Ausbildung; Karriereplanung; Literatur für Manager; Hardcover; Softcover / Ratgeber/Recht; Beruf; Finanzen/Briefe; Rethorik; Schreiben; Erfolg; Job; Karriere; Beruf; Training; Schreibprofi; Trainingsprogramm; Schreibfitness; Erfolgstraining