Franz Werfel und der Genozid an den Armeniern (De Gruyter Oldenbourg, 2015)
Der Band nimmt eine interdisziplinäre Bestandsaufnahme von Biografie und Werk des österreichisch-jüdischen Schriftstellers Franz Werfel unter dem Gesichtspunkt des Völkermords an den Armeniern vor. Was brachte Werfel in seinem Roman
10.1515/9783110339086
Keywords: Armenian massacres; 1915-1923; Genocide / Turkey; Armenia; Armenien; Genozid; Holocaust; Werfel; Franz; genocide; Völkermord / Motiv; Armenier / Motiv; HISTORY / Holocaust