Klassizistisch-romantische Kunst(t)räume (De Gruyter, 2009)
Seit der Klassik und Winckelmanns wirkmächtigen Studien zur Kunstgeschichte bilden die drei Topoi
10.1515/9783110213577
Keywords: Classicism; Europabild; Greece (literary motif); Griechenland /Literarisches Motiv; Klassizismus; Philhellenism; Philhellenismus; Romanticism; Romantik; image of Europe; LITERARY CRITICISM / European / General