Cerita dari Digul - Toer, Pramoedya Ananta (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2001)
Fictional stories of the Indonesian political prisoners in Boven Digul Concentration camp, Irian Jaya, during the Dutch occupation
Enth. u.a.: Rustam Digulist / D.E. Manu Turoe – Darah dan air mata di Boven Digul / Oen Bo Tik – Pandu anak buangan / Abdoe'l Xarim – Antara hidup dan mati atau buron dari Boven Digul / Wiranta – Minggat dari Digul
Keywords: Political prisoners