Tolong, sang semut hanyut! - Mahaya Mohd. Yassin,Hasni Jamali (Dewan Bahasa dan Pustaka, 2022)
Die Ameise ist in den Fluss gefallen. Ihre Freunde, die Libelle, die Fliege, der Schmetterling, die Biene, die Heuschrecke und der Käfer, versuchen, sie zu retten. Können sie helfen? Sang Semut hanyut di sungai. Rakan - rakan Sang Semut, iaitu Sang Pepatung, Sang Lalat, Sang Kupu - kupu, Sang Lebah, Sang Belalang dan Sang Kumbang berusaha menyelamatkan Sang Semut. Berjayakah Sang Semut diselamatkan? Ikutinya dalam Tolong, Sang Semut Hanyut.
Keywords: Bilderbuch; Hilfe; Tiere; Insekten; Rettung; Unfall