Signaux d'alerte - Keck, Frédéric (Desclée de Brouwer, 2020)
La 4e de couv. indique :
Keywords: Pandémie de COVID-19; 2020-; Épidémies / Aspect social; Épidémies / Prévision; Zoonoses; Environnement / Évaluation du risque; Virus dans l'art; Virus au cinéma; Virus dans la littérature; Covid-19; Virus / Dans la littérature; Virus / Au cinéma; Virus / Dans l'art; Epidemie; Warnsignal; Zoonose; Kunst