Herodotus' Inquiries - Herodotus,Felberbaum, Shlomo,Solow, Shane (Lost Trails, 2017)
Die Seite bietet dem Nutzer eine englische Übersetzung von Herodots Historien. [Text: Redaktion ViFa Propylaeum]
ALS152752
Keywords: Website; Herodotus; Historiae; Übersetzung