Pragmatika teksta - Gerasimova, N. M. (Izdat. RIII [u.a.], 2012)
Sbornik posvjaščen aktual'nym problemam izučenija pragmatiki fol'klornogo, literaturnogo i kul'turnogo slovesnogo teksta. Ego sostavili monografija, stat'i i tezisy, opublikovannye v malotiražnych i trudnodostupnych izdanijach. Osnovnoj korpus issledovanij posvjaščen probleme interpretacii fol'klornogo i literaturnogo teksta s učetom konteksta obrjada, literaturnoj kul'tury i istoriko-literaturnoj funkcii. Izdanie vključaet pervuju polnuju bibliografiju N.M. Gerasimovoj.
Keywords: Aufsatzsammlung; Bibliografie; Gerasimova; N. M.; Kultur; Pragmatik; Volksliteratur; Literatur; Russisch