Archiv von: Sophocles - Oedipus Rex - Sophocles (online, 2012)
Die Seite bietet dem Nutzer eine englische Übersetzung von Sophokles'
ALS146318
Keywords: Website; Sophocles; Oedipus tyrannus; Übersetzung; Tragödie