Archiv von: Rafael Capurro (online, 2012)
Die persönliche Homepage von Rafael Capurro bietet ausführliche Informationen zu Werdegang, Forschungs- und Lehrtätigkeit des Professors für Informationsethik und Informationsmanagement an der Hochschule der Medien Stuttgart. Zahlreiche seiner Beiträge und Publikationen stehen im Rahmen einer Digitalen Bibliothek online zur Verfügung.
ALS31872
Keywords: Website; Lehre; Hermeneutik; Bibliothek; Wissensmanagement; Video; Philosophie; Forschung; Informations- und Dokumentationswissenschaft