Analisis struktur dan Nilai Budaya dalam Hikayat Mesa Gimang - Jaruki, Muhammad (Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa, 1995)
Criticism of Hikayat Mesa Gimang, an Indonesian story.
Keywords: Indonesian literature