So etwas wie Glück - Burnside, John,Robben, Bernhard (Penguin, 2022)
»Ein schottischer Raymond Carver.«
9783328602644
Keywords: Hardcover; Softcover / Belletristik/Erzählende Literatur; Liebe; Paarbeziehung; Corine - Internationaler Buchpreis; Petrarca-Preis; Spycher-Literaturpreis; Enttäuschung; Lügen über meinen Vater; Über Liebe und Magie; Wie alle anderen; Glister