Medienpreise (Statista, 2022)
Oscars, Golden Globes und Grammys: Awards, Preise und Auszeichnungen sind ein wesentliches Element der Medienwelt. Bereits die Nominierung für einen der begehrten Preise wird mit großer Aufmerksamkeit verfolgt.Das Statista-Dossier stellt relevante Statistiken zu einem Thema in einer Unterlage zusammen. Das Statista-Dossier Medienpreise bietet Ihnen einen vielseitigen Überblick über die wichtigsten Auszeichnungen aus Film und Fernsehen, Radio, Journalismus und Literatur. Als Nutzer haben Sie mit dem Dossier einen schnellen Zugriff auf zahlreiche Statistiken zu Nominierten, Gewinnern, Einschaltquoten und vielen weiteren interessanten Daten und Fakten
Keywords: Schauspieler; Literatur-Nobelpreis; Oscars; Golden Globes; Grammy; Medienpreis