Wer hat Angst vorm Schwarzen Mann? - Asfa-Wossen Asserate (dtv, 2021)
Die Flüchtlingskrise hat die Ängste und Sorgen in Deutschland vor einer
Literaturverzeichnis: Seite 153-157
Keywords: Afrika; Armut; Corona; Debatten; Debattenbuch; Flucht; Flüchtling; Flüchtlingskrise; Gesellschaft; Hautfarbe; Heimat; Integration; Kolonialismus; Krieg; Minderheiten; Political Correctness; politisches Geschenkbuch; Rassismus-Debatte; Religion; Sorgen; Überfremdung; Völkermord; Deutschland; Diskriminierung; Rassismus