Ernst Lissauer - Offermanns, Arne (De Gruyter Oldenbourg, 2018)
Ernst Lissauer (1882-1937), Autor des berüchtigten
10.1515/9783110597967
Keywords: Deutsch-jüdische Literatur; Exilliteratur; German-Jewish literature; Jewish identity; Jüdische Identität; exile literature