Homiletics - Engemann, Wilfried (De Gruyter, 2018)
Die vorliegende Homiletik geht von einer methodisch kohärenten und interdisziplinär konvergenten Erörterung der Prämissen, Elemente, und Strukturen des Predigtprozesses selbst aus, die in eine zeitgenössische
10.1515/9783110440256
Keywords: Bibelhermeneutik; Homiletics; Homiletik; Predigt; Rhetorik; hermeneutics; rhetoric; sermon