Literatur als Wagnis (De Gruyter, 2013)
Die Auseinandersetzung mit der komplexen Semantik des Begriffs
10.1515/9783110282894
Keywords: Risiko; Risk; Wagnis; Literatur; LITERARY CRITICISM / European / General