Mereka bilang, saya monyet! - Ayu, Djenar Maesa (Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Mereka bilang, saya monyet! – Lintah – Durian – Melukis jendela – SMS – Menepis harapan – Waktu Nayla – Wong Asu – Namanya,– – Asmoro – Manusya dan Dia
Kurzgeschichten