Od ljubavi do nostalgije - Lachmann, Renate,Beganović, Davor (Matica Hrvatska, 2015)
Auswahl von veröffentl. u. teilw. bislang unveröffentl. Beiträgen R. Lachmanns zur kroat. Literatur
Literaturverz. S. 509 -510
Keywords: Kroatisch; Literatur; Geschichte; Aufsatzsammlung