Pax́to čāpī āṯār - Baḫtānī, ʿAbdallāh (Da Afghānistān da Damokrātīk Ǧumhūrīyat, da Iṭṭilāʿātō au Kaltūr Wizārat, da Pux́to Parmaḫtiyā au Piyāwaṛtiyā Āmirīyat, 1978)
Includes bibliographical references and index
Ersch.-Jahr 1357 h.š. = 1978
Keywords: Aufsatzsammlung