Göring hat geschworen, sich zu erschiessen, falls feindliche Flugzeuge über Berlin erscheinen - Sowjetunion (Sowjetunion, Array (Herausgeber), 1941)
Postkarte mit Fotomontage: Göring raucht in Ruhe Pfeife, während zahlreiche Flugzeuge Berlin bombardieren
381
Keywords: Psychologische Kriegsführung; Propaganda; Einblattdruck; Grafik; Flugblatt; Karikatur; Postkarte; Luftangriff <Motiv>