Deutscher Soldat! Du sagst - Lieber 10 Jahre Krieg mit Frankreich als 1 Monat mit Rußland - Sowjetunion / Leningrader Front / Politverwaltung / Abteilung <7> (Sowjetunion / Leningrader Front / Politverwaltung / Abteilung <7> (Herausgeber), 1941)
Text, Rückseite ganzseitige Illustration nach Gemälde: Der Tod greift nach deutschen Soldaten im Schnee.
ohne Codezeichen
Keywords: Einblattdruck; Flugblatt; Weltkrieg <1939-1945>; Russlandfeldzug <1941-1945>; Winter <Motiv>; Tod <Motiv>; Propaganda; Psychologische Kriegsführung