Statt Freiheit und Brot Bringt Hitler uns Tod - Sowjetunion / Leningrader Front / Politverwaltung / Abteilung <7> (Sowjetunion / Leningrader Front / Politverwaltung / Abteilung <7> (Herausgeber), 1941)
Titel in Fraktur; Illustration nach Zeichnung: Mutter mit 1 Kind im Gräberfeld.
ohne Codezeichen
Keywords: Einblattdruck; Flugblatt; Weltkrieg <1939-1945>; Russlandfeldzug <1941-1945>; Mutter <Motiv>; Kriegsgrab; Propaganda; Psychologische Kriegsführung