Nur für SIE - Deutschland (Deutschland, DDR, Ausschuss für Deutsche Einheit (Herausgeber), 1957)
Illustrationen, Fotos, Text. - Umschlag und erste Seiten getarnt als Ratgeber für Partnerschaft, dann Texte gegen die Wiederbewaffnung in der BRD mit Erinnerung an den Zweiten Weltkrieg mit dem Gedicht von Brecht
Zusatz: Christa und Peter
Keywords: Einblattdruck; Flugschrift; Ost-West-Konflikt; Kalter Krieg; Wiederbewaffnung; Wehrpflicht; Weltkrieg <1939-1945; Motiv>; Politische Werbung; Propaganda; Psychologische Kriegsführung; Tarnschrift; Broschüre