MEN KIJAN POU RANN TET OU AN SÉKRITÉ - USA / Psychological Operation (USA / Psychological Operation (Herausgeber), 1995)
Vorderseite Bild, Rückseite fünfzeiliger Text in Hai͏̈tien. - Anweisung für die Kapitulation von Armeeangehörigen und Zivilisten in Text und Bild.
ohne Codezeichen
Keywords: Einblattdruck; Flugblatt; Operation Uphold Democracy; Operation Restore Democracy; Haiti / Bürgerkrieg; Bürgerkrieg / Haiti; Kapitulation <Motiv>; Propaganda; Psychologische Kriegsführung; Kriegspropaganda