Was DIE WOCHE zeigt - und was sie verschweigt - Großbritannien (Großbritannien, Political Warfare Executive (Herausgeber), 1942)
Fotos, Rückseite Traueranzeigen für Gefallene; Gegenüberstellung der deutschen Eigenpropaganda in der Illustrierten
G.21
Keywords: Einblattdruck; Flugblatt; Drittes Reich; Weltkrieg <1939-1945>; Gefallener; Kriegstoter; Todesanzeige <Motiv>; Kriegsverlust; Psychologische Kriegsführung / Druckbogen; Druckbogen / Psychologische Kriegsführung; Eigenpropaganda / Zitat; Zitat / Eigenpropaganda; Propaganda; Psychologische Kriegsführung