Friede - Sowjetunion / Leningrader Front / Politverwaltung / Abteilung <7> (Sowjetunion / Leningrader Front / Politverwaltung / Abteilung <7> (Herausgeber), 1941)
Deutscher Landser, dem Hitler im Nacken sitzt, ihm die Parole
ohne Codezeichen
Keywords: Psychologische Kriegsführung; Propaganda; Soldat <Motiv>; Einblattdruck; Grafik; Flugblatt