Pramoedya Ananta Toer dari dekat sekali - Toer, Koesalah Soebagyo (Kepustakaan Populer Gramedia, 2006)
Biography Pramoedya Ananta Toer, an Indonesian author
Keywords: Biografie; Toer; Pramoedya Ananta; Authors; Indonesian