Quo vadis, italiano? Letteratura, cinema, didattica e fumetti Literatur, Film, Didaktik und Comic - Reichardt, Dagmar,Bartoli Kucher, Simona,Iurlano, Fabrizio (Peter Lang GmbH, 2021)
Questa raccolta di saggi su parole, immagini e testi, mettendo al centro il legame tra lingua e creatività, si rivolge a docenti, studenti e a chiunque si interessi di lingue e letterature, con l’obiettivo di rinnovare l’attenzione sulla cultura italiana in una prospettiva di incontro interdisciplinare, interculturale e plurilingue. Dieser Sammelband über Worte, Bilder und Texte beabsichtigt, einen Beitrag zu den vielfältigen Beziehungen zwischen Sprache und Kreativität zu leisten. Er richtet sich an Sprach- und Literaturinteressierte, Lehrende und Studierende mit dem Ziel, die italienische Sprache und Kultur in interdisziplinärer, interkultureller und mehrsprachiger Perspektive in den Blick zu nehmen.
10.3726/b19007
Keywords: Aufsatzsammlung; Italienischunterricht; Italienisch; Mehrsprachigkeit; Literatur