Archive Für Literatur - Dallinger, Petra-Maria,Hofer, Georg,Judex, Bernhard (Walter de Gruyter GmbH, 2018)
Mit der Reihe Literatur und Archiv wird im Kreuzungsbereich der beiden Begriffe ein gemeinsames Gesprächsfeld zwischen Literatur- und Editionswissenschaft, Archivtheorie, Archiv- und Kulturwissenschaft sowie der Praxis heutiger Archive etabliert.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Konferenzschrift; Electronic books; Archivkunde; Literaturarchiv; Nachlass; Vorlass