The Interaction between Clause-Level Parameters and Context in Russian Morphosyntax - Ueda, Masako (Peter Lang International Academic Publishing Group, 1992)
In der Reihe Slavistische Beiträge werden vor allem slavistische Dissertationen des deutschsprachigen Raums sowie vereinzelt auch amerikanische, englische und russische publiziert. Darüber hinaus stellt die Reihe ein Forum für Sammelbände und Monographien etablierter Wissenschafter/innen dar.
Keywords: Adjectives; between; Clause; Context; Genitive; Interaction; Level; Morphosyntax; Negation; Parameters; Philologie; Predicate; Russian; Slavische Sprachwissenschaft; Sprachwissenschaft; Ueda; linguistics