Die Phonologie der deutschen Lehnwoerter im Altpolnischen bis 1500 - Eggers, Eckhard (Peter Lang International Academic Publishing Group, 1988)
Ein Aspekt des Kontaktes zwischen zwei Sprachen ist der Bereich der Entlehnung
Keywords: 1500; Altpolnischen; deutschen; Eggers; Lehnwörter; Linguistik; Philologie; Phonologie; Polen; Slavische Sprachwissenschaft; Sprachwissenschaft; linguistics