Ärtürk äsärliri - Muhämmäd, Änwär Haji [Tp3] (Änwär Haji Muhämmäd, 2009)
Weblog eines uigurischen Schriftstellers im Exil namens Änwär Haji Muhämmäd. Auf diesem Blog werden seine literarischen Texte (Kurzgeschichten, Novellen und Erzählungen) publiziert. Außerdem finden sich literaturkritische Aufsätze dieses Bloggers zur uigurischen Literatur und Weltliteratur. Auf dieser Webseite gibt es einige Werke des türkischen Literaturnobelpreisträgers Orhan Pamuk und einige Aufsätze zu ihm und seinen Werken. - Weblog of a Uyghur writer in exile named Änwär Haji Muhämmäd. His literary texts (short stories, novellas and short stories) are published on this blog. Besides, there are literary critical essays of this blogger on Uyghur literature and world literature. On this website there are some works of the Turkish Nobel Prize winner for literature Orhan Pamuk and some essays about him and his works.
Gesehen am 18.03.2021
Keywords: Weblog; Pamuk; Orhan; Uiguren; Exil; Literatur; Weltliteratur; Literaturkritik