Uyġur arxip tori ([Verlag nicht ermittelbar], 2015)
Auf dieser Webseite wurden Aufsätze und andere Beiträge über uigurische Kultur, unterschiedliche gesellschaftsrelevante Themen, weitere Themengebiete und literarische Texte in uigurischer Sprache veröffentlicht, bis diese Webseite durch die chinesische Regierung gelöscht wurde. Diese Webseite existierte 2011 bis 2016. Diese Webseite hatte eine Kommentarfunktion. Einige Teile dieser Aufsätze sind in den Internetarchiven, die unter den hier eingegeben Links abzurufen sind, zugänglich. - On this website, essays and other contributions about Uyghur culture, various socially relevant topics, other subjects and literary texts in Uyghur language were published until this website was censored and deleted by the Chinese government. This website existed from 2011 to 2016. This website had a commentary function. Some parts of these essays are available in the internet archives, which can be accessed via the links entered here.
Früher selbständige Webseite
Keywords: Website; Uiguren; Uigurisch; Kultur; Gesellschaft; Literatur