Analyse der Auswirkungen Von Additive Manufacturing Auf Die Gestaltung Zweistufiger Supply Chains - Barz, Andreas (Peter Lang GmbH, 2019)
Der Autor entwickelt mit einem erweiterten «Two-Stage Capacitated Facility Location Problem»einen neuen Ansatz zur Quantifizierung der Auswirkungen von «Additive Manufacturing» auf die «Supply Chain». Für Fertigungsverfahren werden Supply-Chain-Strukturen simuliert und anhand von sechs logistischen Kennzahlen verglichen.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Hochschulschrift; Supply Chain Management; Rapid Prototyping; Logistik