Das Unity-Buch - Chittesh, Jashan (dpunkt, 2015)
Zur Version 5 von Unity+ Behandelt auch 2D-Spiele+ Behandelt auch Oculus Rift+ Als Workshop aufgebaut...
https://learning.oreilly.com/library/view/-/9781457194719/?ar
Keywords: Computerspiel; Programmierung; Unity