Línea y color - Standish, Peter (Vervuert Verlagsgesellschaft, 1999)
El libro plantea un original enfoque crítico en el que, gracias a una interesante combinación entre poesía y pintura, se traza la relación histórica entre las llamadas
9783964564764
Keywords: Spanisch; Lyrik; Malerei