Dos mundos, dos culturas - Pino-Díaz, Fermín del (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2004)
Estudios en torno a los aportes españoles a la historia de la ciencia y la cultura en el Perú colonial y republicano, con especial énfasis en la minería, la historiografía, la botánica, la lengua y la etnografía histórica.
9783964563972
Keywords: Konferenzschrift; Kolonialismus; Kulturelle Identität; Spanisch; Literatur; Perubild; History; Miscellaneous; HISTORY / General