Aspectos históricos y culturales bajo Carlos V - Strosetzki, Christoph (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2001)
Artículos surgidos del coloquio celebrado en la Universidad de Münster. Destacados especialistas analizan los aspectos políticos, religiosos y culturales en Europa bajo el reinado de Carlos V.
9783964563453
Keywords: Konferenzschrift; Karl; Hof; Kultur; Spanisch; Literatur; History; Modern History; HISTORY / Modern / 20th Century